El muro

2014 Jul 11
Poema Escrito por
Yan

He trepado algunos tiempos
de humana incertidumbre,
pensando tal vez que la vida
es un muro difícil de desgajar.

Por las noches me encuentro con Heidegger,
Petrarca y alguna composición de Bizet,
entonces vuelvo a cavilar en el muro
que encarcela mi existencia cargada
de perentorios ideales.

A

manece con los crepúsculos de mis recelos,
tomo la pluma y plasmo las dudas que asaltan
mis pensamientos y sin querer,
tropiezo con el mismo muro.

Al mirar por la ventana y ver a mi madre
sembrando tristezas entre magnolias disecadas
siento un peso lacerante sobre mi espalda,
es el muro que finalmente cedió de tanta furia.

2014 Jul 11

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "El muro"