COMO SOLDADOS DE JUGETE

2014 Sep 06
Poema Escrito por
JOTME (JHONATHAN GARCIA)

Poco a poco corazón a corazón
uno a uno van cayendo mientras pasan
En la cruel batalla absurda de la vida
todos pierden, nadie gana

Cual soldados de juguete
que caen y se desarman,
todos pelean por ganar algo
y todos pierden, nadie se salva

T

an sólo somos pobres soldados
que queriendo vivir se matan,
dejando un amargo rastro
de sangre y de negras lágrimas

No se gana tan solo
por que se es quien mas dispara
Aquí no hay ganador
Nadie triunfa en esta batalla

Uno tras otro cayendo van
peleando por simples cosas paganas
Pelean sólo para morir
por vanidades, por nada

No saben donde se detienen,
no saben a donde avanzan
sólo se sabe que aquí cualquiera cae
y que quien cae ya jamas se levanta

Y así los días nos van matando
como si fueran las balas,
como si fueran los pasos
que hacia la muerte nos jalan.

JHONATHAN GARCIA

2014 Sep 06

JOTME (JHONATHAN GARCIA)
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "COMO SOLDADOS DE JUGETE"