EL ÙLTIMO SUSPIRO

2017 Abr 26
Poema Escrito por
mayita

Inclinado ante ti amada mia
En el momento del dolor sublime
Y viendo que tu pecho ya no gime
Se colma de tristeza el alma mia.

Es desgarrador verte acostada
Y estrujarte tan fuerte el pobre pecho
Con diligencia acuden a tu lecho
Pero de ti la vida esta esfumada.

Y

del cuarto en un rincón tirada
Presa del pánico y la ira contenida
Se casca contra el piso la hija amada
Cual si estuviera del demonio poseída.

Ya ni los monitores muestran signos
Los doctores terminan extenuados
Una vez mas se cumplieron los designios
Y dejaste a tus seres tan amados.

2017 Abr 26

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "EL ÙLTIMO SUSPIRO"