PRIMERA VEZ

2014 Dic 05
Poema Escrito por
Libélula

PRIMERA VEZ

La primera vez que el sentimiento se apoyó en mi verso
Para dejar salir la frustración y el duelo
Hubo un aleteo de esperanza, un hallazgo y un himno…
Palomas de dolor alzaron vuelo.

Sentí a mis dedos enlazar palabras y atraer mil letras de colores
Atrapadas en prolijas madejas y cascadas
Una danza feliz de sensaciones, un dique y una esclusa…

Un raudal de sonoras carcajadas.

La primera vez que el sentimiento se apoyó en mi trazo
Temeroso de herir el blanco lienzo
Hubo un aleteo de esperanza, un hallazgo y un himno…
Un arco iris y un feliz comienzo.

Encontré a mis pupilas enfocando de manera sutil la nueva imagen
Percibiendo las luces y las sombras
Un banquete de colores y matices, un remanso y un canto…
Un todo por plasmar y un horizonte.

Desfila mi vida ante mis ojos, desplegando caminos recorridos
Saboreando vivencias, agradeciendo afectos
Riqueza en sus mejores expresiones, amor en importantes dosis
Todo listo para ser sentido, con la emoción de la primera vez.

2014 Dic 05

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "PRIMERA VEZ"