¿como se escribe sin sentir ?

2013 Dic 19
Poema Escrito por
HACCE13

¿Como se escribe sin sentir?
¿Entonces delatan mis escritos
lo que hay en mi ?
como riachuelos que fluyen son los versos,
cuando palabras se juntan en un manantial de sentimientos,
que brotan para disiparse en los cielos,
y ser esparcidos en los suelos de los valles.
haciendo surgir flores de diversos tonos de color.
Listos para ser recogidos por cualquier incauto lector.
que recoga la bella flor y regale a ese alguien especial al cual el llame amor.

2013 Dic 19

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿como se escribe sin sentir ?"

Descubre más poemas de nuestros autores