Simplemente de fierro.

2023 Ene 02
Poema Escrito por
Silvia

El pan dulce no me levo
Stop la cocina me noqueó
El vestido que compre en baratas, se estiró
En la basura terminó.

Mis amigas han llorado
Como locas este año
Han brindado y mezclaron todo todo sin pensarlo.

Volaba el champagne y terminaron con vodka y otros alcoholismos.

S

omos cuatro amigas de años
Y hacernos pis de risas es común ,en nuestras vidas.

Mariela está divorciada tiene en el alma
Todavía esa desilusión.
Pero cuando se ríe, los mares la envidian.

Florencia es la música perfecta que acompaña con su voz melodiosa,una canción en mí piano.
Pero hay que cuidar que no levante cuánto perro o gato haya tirado...
porque los trae a todos y empieza a dejarlos en tu casa.

Nati es perfección,organiza seduce con sus ideas a veces peleamos y al rato nos abrazamos.
Es justamente un pedazo de ternura.

Mari tiene los ojos del cielo
Ella es la más nueva en el grupo,pero tiene esa magia de saber enloquecer con cariño y sin
Invadir sentimientos.

Bueno luego este ser que escribe
Yo soy todo aquello que puedes amar u odiar
Sin remedio.

Eso sí no me manden a la cocina porque explotó todo.ajaaa!

Abrazarlas,es lo mejor que puede pasar.

Tenerlas allí discutiendo
riendo
llorando
o haciéndose pis de risa es lo mejor que me puede pasar.

Son bellas en su interior
Son niñas en su corazón
Son mis amigas las que juegan, corren,aman.

Son las que me llaman a las tres de la mañana
Por pavadas y vos recién estás tratando de dormir.
Pero también las que te curan heridas ,sin alcohol.
Porque me curan Con besos, abrazos y consejos que quizás no quieras oír.

Son las amigas que no te dejan tirada nunca.
Son las que quedarán en mí corazón
Y quedaré quizás en el de ellas.
Son amigas de fierro.

2023 Ene 02

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Simplemente de fierro."