Muerte disfrazada de mujer

2016 Mar 30
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

La muerte se ha disfrazado de mujer, ¡Cuánta astucia lleva consigo!, admirable, única logrando su objetivo, engañable, encargándose de tu alma destejer.

Quien la ve, le parece hermosa, agraciada, su cabellera larga y pelinegra, con un vestido negro perlado, con mucha elegancia se pasea de lado a lado, sin límites a sus encantos, sin dejar atrás lo malvada.

¿Por qué ha de disfrazarse?, acaso, ¿Llevará alguna estrategia en sus entrañas?.

Con un beso hurta la vida si desea.

Muerte, disfrazada de mujer, en sus manos lleva su simbolo, la caravela.

T

odos llegaremos a ser su presa.

2016 Mar 30

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Muerte disfrazada de mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores