Ven a mis brazos
2016 Ago 08
Poema Escrito por
Ven no te escapes
Que te necesito, que te deseo,
Ven que es mi cuerpo quien te llama,
Ven que es mi alma quien clama…
No dejes que esta angustia
Que se está convirtiendo tu ausencia
Me consuma,
Ven, ven a mis brazos ahora
Ven que es mi cuerpo quien te llama
Ven a mis brazos
Que es mi alma quien por ti clama…
2016 Ago 08
William Somerset
Desde 2014 Sep 24
Conoce más del autor de "Ven a mis brazos"