COMO QUISIERA...

2018 Jun 14
Poema Escrito por
Xio

Como quisiera tener
el abrazo de mi madre,
la protección de mi padre;
como quisiera tener...
Como quisiera volver
a ser aquella que fui
con mi sonrisa feliz
y esos rostros a mi lado;
sentir mi pecho abrigado...
quién pudiera estar así.

P

or ellos de vez en cuando
se nublan mis sentimientos
y como ríos violentos
mis ojos se van tornando.
Y agradezco estar llorando
y ver que mi alma sangra,
saber que allá se desgarra
mi corazón de dolor,
pues compruebo que su amor
se clavó en mi como garra.

Como quisiera mirar
aquellos seres amados,
esos besos ya pasados;
esos ojos apreciar.
Ese cariño sin par,
que triste...ya nunca más,
ya son estrella fugaz
que alumbran mi corazón,
pero aquella bendición;
ESA...No vuelve jamás.

2018 Jun 14

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "COMO QUISIERA..."