DULCE LUNA

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Viki

Te hable de la luna..
su dulce color,
El aroma que deja
la sonrisa de amor,
La mirada al pasar
su linda hermosura
su arte de amar.

La luz que ilumina de oro será,
camina y camina, no se donde va,

el alba la mira celosa está
de ver la mirada que reina la paz,
cuando ella me mira me hace temblar.

Luna, Qué creces menguante estarás,
repleta de Amores que amándote van
si un día pudiera volver a nacer
pediría ser luna para adorarte otra vez.

Dichosa soy de tu amor,
dichosa por mil razones,
lo mismo me escribes versos
y otras veces corazones..

2016 Ago 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "DULCE LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores