Secretos hundidos

2021 Feb 04
Poema Escrito por
misombra

Arcana pasión que arrastra el ocaso
del ser de mi misma,
sabia osadía en la helada duda
del sufrimiento de la roca al desvanecer
su secreto golpe a golpe
ante la mar al amanecer, al atardecer
profundo desafío el infinito secreto
que ignora el mundo indiferente,
tal piedra en el vacío
vagabunda en el piélago

de la vida humana,
en mi infancia fuiste fulgor de la aurora
en el poniente y oriente donde el sol rehúsa
la creciente sepultura de la agonía,
mi recuerdos letal alusión.

La noche silencia mis secretos,
mis pasiones a la memoria
de la mortal libertad.

2021 Feb 04

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Secretos hundidos"

Descubre más poemas de nuestros autores