Un chiquillo de sueños

2017 Mar 04

Regato por recorrer
el barquito de papel
le pinto de intenso rojo,
le dispongo a navegar
y con un palito corto
le insto y ayudo a bogar.

Soy un chiquillo de sueños
junto al mar azul y el cielo
y las piedras en el centro.

Papá ayúdame a moverlo
él no navega está quieto.
Mamá ¿Hacemos uno nuevo?

Mi barquito detenido
no quiere surcar el mar
desea estar en la orilla
varado feliz y en paz.
Pequeño, frágil y bello
es del chico de papá
y del niño de mamá.

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
20/10/2016 Madrid. España.

2017 Mar 04

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Un chiquillo de sueños"