Instantes Somos

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

Por los que siempre estan
por los que estan sin estar
por los que estarán
por los que llegan y se van
por los que estuvieron
por los que nunca se fueron
por los recuerdos
(fugaces)
sonrisas en los cielos

p

or las caricias
que en piel se consumieron,
por golpes que destrozan
pasión sin sentimiento
por estos
por aquellos
que amaron con desvelo
por esos
por ustedes
por nadie
por ellos
INSTANTES SOMOS
AHOGADOS ENTRE EL TIEMPO

2015 Ene 05

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Instantes Somos"