Resurrección…

2016 Mar 27
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Resurrección…
…. de la vida verdadera…
…de manos del santísimo…
… todo gozo…
…autentico amor…
… hacedor del espíritu inquebrantable…
… de los más nobles pensamientos…
…el alfa y el omega...
…principio y fin...
…de la esencia divina…

… todo lo das...
…nada escondes...
… vences la muerte...
…jamás olvidas…
…promesas...
… pan de cada día...
…el perdón del pecado…
…aleluya...
… el señor resucitó…
… los ángeles cantan…
… miles de alabanza…
… al eterno creador…
… sabias sus palabras…
… justo redentor…

2016 Mar 27

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Resurrección…"