Como el agua entre los dedos

2015 Dic 17
Poema Escrito por
tatan

Te di todo de mi, mis dias , mi vida y mi existir, mis sueños de niño, y anhelos de hombre, y por qué no un corazón noble, te confié mi cariño y todo mi amor, pero te fuiste en silencio sin mirar atrás, dejando tristeza baya que soledad.
le pregunto a la sombra de tu recuerdo que pudo pasar, pero murmura solloza en la oscuridad, han pasado los días y al no regresar, veo aquella triste realidad. se que tu amor fue como el agua entre los dedos,transparente y pura pero se desvanece con el tiempo, que duro final para un amor, amor que se creía inmortal.

2015 Dic 17

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Como el agua entre los dedos"