Yo no olvido.

2015 Ene 15
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Yo no olvido de donde vengo,
ni quien me formo.
No olvido a donde se fueron mis primeros versos, ni quien los leyó,
no olvido el olvido por que se que vivo en el,
ni de los primeros libros,
ni los primeros autores,
ni el primer cigarrillo,
ni las primeras canciones.
Yo no olvido de donde vengo,
por que de donde vengo yo...

vive mi musa.

2015 Ene 15

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Yo no olvido."