Y yo conteste...la primera, no, la segunda ¡si!

2018 Feb 06
Poema Escrito por
Elvi

Como ratoncillo de laboratorio...,
me revuelvo inquieta
Espero el capricho que tu mente experta
prepara para mi
Manejas los tiempos...Buscas el momento
Dejas que en su vuelo la imaginación llene mi cabeza
Arañas paciente....
en los recovecos donde bajo llave guardo mis secretos
Ando de puntillas sobre lo que siento
Mi piel transparente no sabe mentir

Pero la razón, me pide prudencia
Pues ya vaciaron mi caja de sueños
Luchaba conmigo...
Como era posible que echaras por tierra,
lo que tantos años fue mi pedestal
Un amor antiguo, siempre idealizado
Pues en la distancia y envuelto en ausencias...
Muy difícilmente puedes verlo errar
Y ahora llegas tú
Con tu paso firme, tu seguridad
Tomando las riendas, me pones en tu mesa...
Esa que utilizas para investigar, llamémosle, agenda
Y cuál reloj parado, dormido en un pasado que no tiene edad
Hurgas en su entraña,
y dándole cuerda ¡Le ordenas andar!
Yo lo quiero todo....Me quiero mojar
Baja de tu nube, camina delante ¡Quiero verte andar!
Todos tus deseos son prioridad
Yo sigo luchando...pero siempre pierdo
Pues tu vas delante sabes lo que quiero
Todavía busco....
¡porque recoveco pudiste pasar!
Taras en mi mente
La que yo creía que me iba a ayudar,
¡esta de tu parte!
Ella va y me dice...
¿Que quieres hacer, otra vez sentarte y ponerte a mirar?
¿Ó .....quieres mojarte y lanzarte a jugar?
Y tú ...¿qué contestas?

2018 Feb 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Y yo conteste...la primera, no, la segunda ¡si!"