como anhelo el amor

2019 Feb 21
Poema Escrito por
sebastianlopez

como anhelo el amor
como anhelo el cariño mutuo
entre 2 personas enamoradas,
que sus destinos están
entre cruzados gracias a
su mutuo amor constante.

como anhelo un amor
que te haga sentir único,
un amor verdadero y honesto,

el anhelo a una felicidad eterna.

como anhelo el amor
apasionante y profundo
que te haga sentir especial y querido,
como anhelo un amor sincero
que este en las buenas
como en las malas.

como anhelo un amor reflexivo,
un amor entre 2 personas que se
levanten antes las adversidades,
un amor lleno de confiaza y compromiso
mutuo, la vida no es perfecta pero
antes la voluntad de un amor especial
no hay imposibles en esta vida
ese es el amor que anhelo.

2019 Feb 21

sebastianlopez
Desde 2013 Jul 02

Conoce más del autor de "como anhelo el amor"

Descubre más poemas de nuestros autores