Luz

2016 Jun 27
Poema Escrito por
María del Rocío

Resurges en mi tal diminuta luz
al final de algún túnel.
Ápice de anhelo no esperé
que arribará.

Mi agotado sendero no esperó
fértiles cuencas.
Mi infecundo vientre
no produjo fruto.

M

is manos que ansiaron
verter ternezas,
no hallaron el rostro
a derramar tal cariño.

Tu cándida mirada
se encontró con la mía
y en instantes supe eras tú
quién mi ser anhelaba.

Llegó la calma,
a mi afligida existencia
en tan solo un instante
al darme tu sonrisa.

Me diste tus brazitos, y no hubo sujeto
que de mi te apartará, tú, mi anhelada chiquilla viste en mi ésa luz
al final de tu aleatorio túnel.

De aquel centro
con mil pequeños rostros
el tuyo dio respuesta
a mi ávida entraña.

mi búsqueda termina
lo mismo que la tuya...

2016 Jun 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Luz "