Divina Comedia

2018 Sep 28
Poema Escrito por
Dikia

Repetitiva y limitada me halló
Al expresar mis versos
Ir al encuentro de sentimientos añejos
No puedo
El presente se impone con
fuerza
En mi recitar el recuerdo no asienta su lugar
Gracias a Dios mis días relucen el firmamento
¿Como comunicar los dos lados de mi cerebro ?
Porque no quiero

Y
Temor tengo
De pasar el puente
verme en el otro opuesto
Sin la luz que hoy derrochó
Que irradian mis versos
magia de la que yo no soy dueño
Recalcitrante rigidez
La Divina Comedia de Dante
¿Como no tomarte la en serio
Y
ser el amo de tus sentimientos?
Conquistar mis lamentos , tormentos
Alegrías y sueños
Recorre mi mente recodos
Abre baúles
buscando el meollo
Para que desaparezca el miedo
El interruptor pueda manejar con antojo
Como los bebés que repiten
Sin descanso la acción
Para comprobar su fuerza
su poder
Y
La seguridad de creer
Que vivir pueden de pies

Derechos reservados
28/09/2018.

Dikia

2018 Sep 28

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Divina Comedia"