sebastian lopez Salgado

sebastianlopez

Desde 2013 Jul 02

soy un soñador de la vida, un hombre lleno de ideales
soy un amante de las pequeñas cosas de la vida,
tengo una creatividad fantastica y una forma de ser muy alegre
soy un joven muy de familia, amo los animales y soy una persona
muy carismatica y optimista