Clima emocional.

2014 Nov 04
Poema Escrito por
Ezequiel Cortázar.

Contigo,
se nubla mi razón,
se despeja el corazón,
llueve el amor,
es primavera en mi interior.

Eres el sol que me baña,
la inundación rosa
que por mi pecho pasa.

E

res la cálida brisa
que en invierno me abraza,
aquella que me da calor
sin necesidad de brasas.

2014 Nov 04

Ezequiel Cortázar.
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "Clima emocional."

Descubre más poemas de nuestros autores