Definitivamente

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ya te perdí definitivamente,
e inevitablemente aun pienso en ti,
pues aunque tu partida presentí,
nunca pensé en perderte de repente...

Cuando nos amamos intensamente,
fue muy dulce el sueño que compartí;
y jamás un desdén en ti advertí,
en esos momentos de amor candente...

Y

es en este momento, sin embargo,
en que estoy tragando un sabor amargo,
cuando mas te pienso mi dulce amor...

Porque penetraste profundo en mi alma,
y no podré recuperar la calma,
mientras siga quemándome ese ardor...

2016 Mayo 30

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Definitivamente"

Descubre más poemas de nuestros autores