Cinco

2017 Mar 23
Poema Escrito por
Raidbury

A las cinco a medialuna,
Los pichones destejidos,
Entonábanme ateridos
Elegía a pico y pluma.

A las cinco a medialuna.
Y de agujas se cubrían
En la aurora que me hería,
Los ojillos en la bruma.

A

las cinco a medialuna,
Escapábanse mis dientes,
Buscándole auxilio a las gentes.
No vino a prestarse ninguna.

A las cinco a medialuna;
Rapiña del alba y la noche.
Harapo olvidado en su cuna.
Gris cual asfalto fantoche.

2017 Mar 23

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Cinco"