Y ahí estabas tu

2016 Ago 26
Poema Escrito por
María Lourdes

Y ahí estabas tu

Aquel pasado de sombras
que sostenían al corazón...
lo borraste con la luz
de tu dulce comprensión.

Y las madrugadas frías
que congelaban a la razón...
las volviste cálidas

con amor y dedicación.

Y la dura soledad
que anido sin vacilación...
tomo su equipaje un día
al albergarse una nueva ilusión.

Y ese gran miedo
que por la vida yo tenía...
se ha ido desvaneciendo
devolviendo a mi ser la alegría.

Porque aquella verdad que
desde niña yo tanto temía...
poco a poco se fue abriendo camino
volcándome en dolor y agonía.

Y cuando me ahogaba en lo profundo
creyendo que por fin mi alma moría,
encontré en la oscuridad tu rostro
y tu dulce mano sosteniendo la mía.

Y me di cuenta que ahí estabas tu
que siempre habías estado para mi,
que cuidarme es tu mejor ímpetu
y por ti valió la pena lo que sufrí.

2016 Ago 26

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Y ahí estabas tu"