Cierra la puerta

2019 Ago 27
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Quédate hoy corazón,
por las noches, no sé decir adiós.
Toma mi cabeza con tus maltratadas manos,
y hunde mi llanto en tus latidos.

Hazme perder la fe, sumerge mi amor en licor,
al amanecer podrás olvidarme,
con el primer rayo de sol...

2019 Ago 27

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Cierra la puerta"