ODA A ESTE AMOR

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Remo entre el calmado lago de tus tibias aguas
En la góndola de un cálido idilio
Que en nuestro encuentro fragua
La luz del más hermoso cirio

Brindo reverencia al Eros griego
Que causa revuelo en el corazón
Con el sentimiento andariego
Seduciendo a Venus con su pasión

B

eso a la inquieta fragancia de la flor
Que se roba los suspiros de nuestra piel
y nos envuelve en su amor
Con el perfume que se come a la hiel

Abrazo al tango de tus delicados pasos
Que me invitan a danzar
Sobre el sol en su ocaso
Donde te quiero amar

Dormimos sobre el azul risco
En las tardes del amarillo manto
Surgiendo lo místico
En la ternura de un armonioso canto

Un ceremonioso rito, rinde su culto,
Al éxtasis que nos eleva
Al lugar secreto y oculto
Revelado al amor cuando llega

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 03

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ODA A ESTE AMOR"