Dormido

2024 Ene 30
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Dormido entre las sombras
que el agua forma en la arena,
en el olvido,
queda el cuchillo.
Quién sabe si se ha deshecho
de él un asesino
o era el tesoro de un niño.
En el fondo del cauce,
riza las ondas
y, cada día, el sol le hiere

al mediodía.
De vez en cuando,
parece que se ha movido,
luego, duerme un poquito,
durante siglos.
Le es conocido que en el mar
acaban todos los ríos
y sueña con corales y pececitos.

(Garabato 62)

2024 Ene 30

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Dormido "

Descubre más poemas de nuestros autores