Dicen que soy poesía

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Viki

Dicen que soy poesía,
Por mis manos.
Dicen que soy poesía,
por mis labios.
Dicen que soy poesía,
por mis gestos.
Dicen que soy poesía,
Por mis letras.
Dicen que soy poesía,
por mis ojos.

D

icen que soy poesía,
Por mis sentimientos.
Dicen que soy poesía,
Por mí nobleza y mis echos.
Dicen
Que
Soy
Poesía.

2018 Mar 06

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dicen que soy poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores