Cibernauta

2015 Nov 14
Poema Escrito por
Alexandro Johns

Me comunico hambriento
por el ciberespacio
con las mismas letras de millones.

Me repito en un ojo solo,
y siento mío un puntapié
o un orgasmo virtual.

No hay Espartaco
para este ciber esclavo,

ni Quijote para
este cool galeote.

2015 Nov 14

Alexandro Johns
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Cibernauta"