Ringo 007
Alexandro Johns
Desde 2015 Jul 22
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Alexandro Johns
Soneto en el desierto
Alexandro Johns
2015 Dic 20
El padre
Alexandro Johns
2015 Jul 22
La pequeña Estrella de Guayaquil
Alexandro Johns
2015 Jul 31
Invasores de Europa
Alexandro Johns
2015 Ago 06
Retrato en gris
Alexandro Johns
2015 Ago 12
Las ruinas de Efeso
Alexandro Johns
2015 Sep 02
Confesión de un individuo
Alexandro Johns
2015 Sep 26
Dos niños muertos de Siria
Alexandro Johns
2015 Sep 04
Homenaje al poeta César Vallejo
Alexandro Johns
2015 Oct 05
Imagen del escriba
Alexandro Johns
2015 Nov 25