Chu .... Pamela

2018 Mar 05
Poema Escrito por
Pajarofé

Hace cinco meses que mi pareja me dejó,
me quedé algo tocado pero lo que me dio más coraje
no fue precisamente que la cosa se acabó,
lo peor es que me había hecho hace poco un tatuaje

Tuve la imprudencia de tatuarme su nombre en un hombro
que iba a hacer yo ahora con ese nombre tatuado
me lo dijo por sorpresa y aún no salgo de mi asombro
me subo por las paredes estoy muy desesperado

H

ace poco leí en la prensa: Citas rápidas de 7 minutos
conozca a su nueva pareja entre varias candidatas
han pasado cinco meses creo que ya es suficiente luto
ya es hora de encontrar a mí próxima media naranja

Rebusqué en mi armario hasta dar con la ropa indicada
me afeité y me bañé en el mejor de todos mis perfumes
me fuí con tiempo pues quería llegar a la hora acordada
deseaba tener buen aliento y me dije ni bebas, ni fumes

De que iba yo hablar en 7 minutos con una desconocida
apenas habrá tiempo para presentarse y encima estos nervios
es imposible saber si ella puede ser la mujer de mi vida
me fijaré en su exterior, pero no sabré como es por dentro

Allí estábamos 10 hombres y 10 mujeres rezando a lo lejos
esperando a que suene la campana para empezar la sesión
rubios, morenos, altos, bajos, gordos, flacos, jóvenes y viejos
sonó la campana se hizo el silencio, se mascaba la tensión

Todos teniamos nuestro nombre en un cartel en el pecho
que casualidad una se llamaba Pamela como mi ex mujer
era una señal, ella seria la próxima que habite mi lecho
debo enamorarla y matare dos pájaros de un tiro a la vez

Puse toda la carne en el asador en la ansiada cita
fui amable, y elegante como un cisne en una laguna
pensé en eso que dicen que si esta pa ti nadie te la quita
pues puedo decir que no estaba pa mi, ni ella, ni ninguna

Total que salí de allí sin novia y con el dichoso tatuaje
pero un dia me llegó la inspiración leyendo una vieja novela
me dirigí al salón de tatús con una sonrisa y mi mejor traje
dije al tatuador, pon una Chu delante y ahora se lee ChuPamela.

2018 Mar 05

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Chu .... Pamela"