Tu amor apasionado

2015 Jul 01
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Tu amor apasionado llegó junto al estío,
tan ardiente y radiante, en una madrugada,
tus bellos labios frescos y tu intensa mirada,
y aquel alba brillante bañada de rocío.

Fue un amanecer claro, allá cerca del río…
debajo de aquel árbol en forma de enramada,
que al sol bien encubría y donde tu, mi amada,
me diste el corazón y te entregué yo el mío…

A

sí al libre albedrío fue que nos entregamos,
a darnos al amor que tanto disfrutamos,
con mimos y caricias, plenos de pasión…

Amor que disfrutamos, así de esa manera,
bañado de rocío, tal cual una quimera…,
a la orilla de un río, ¡Dios, que sensación…!

2015 Jul 01

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu amor apasionado"