Orgullo y Vanidad

2018 Ago 29
Poema Escrito por
Dikia

Será orgullo o vanidad
El abanico de la cola del pavo real
¿ Cómo seguirá su romance ?
Después de su despliegue real
Difícil supongo
Sea uno u otro
hablamos de Narciso
Diferente será el sexo
Entre lujuria y lascivia
Se hallará el juego

necesidades de amor y reconocimiento
Tratan de compensar , lo que no encuentran dentro
El aprovechamiento su meta
Lo cual nunca es un nosotros
Ahora sabiendolo tú decides
Si le aplaudes el ser hermoso
Y que se sienta vanidoso
Si aceptas sus dádivas
Para que se sienta orgulloso
Pero recuerda no serás visto
Si no en función del otro.

29/08/2018
Derechos reservados

Dikia

2018 Ago 29

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Orgullo y Vanidad"