Cementerio de recuerdos

2015 Feb 12
Poema Escrito por
Sheldon

Todos me ignoran,
nadie me hace caso,
todos hablan de mi como un sinónimo de fracaso,
todos me abandonan con el tiempo,
nadie se queda con su paso,

Ya no encuentro la felicidad ni en lo que me gustaba,
ya solo siento odio sobre lo que amaba,
ya no me importa lo que antes me preocupaba.

N

o sé si seré la ultima hoja q caiga este otoño,
solo se que no seré la única

2015 Feb 12

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "Cementerio de recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores