Aliento desvanecido

2015 Ago 27
Poema Escrito por
Morena

Donde estas alma mía,
que te esfumas entre mis sueños
donde estas cielo mio,
que apareces en el susurro de la mañana
donde estas vida mía,
que me pierdo en el reflejo de tu mirada.
Amor mio, sol de mi vida, alma mía,
donde estas que quiero fundirme en la miel
de tu boca.

2015 Ago 27

Morena
Desde 2015 Ago 26

Conoce más del autor de "Aliento desvanecido"