Nuestro beso primero

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Pach

Nuestro beso primero

El mas hermoso y sincero
Que pueda existir entre tu y yo,
Es nuestro beso primero
El mas tierno y verdadero.

Aquel beso donde se combinaron
Todas nuestras emociones,
Donde todos los sentidos se encontraron

Transmitiendote mis vibraciones.

El beso inaugural
De este afectivo sentimiento
Que quisiera revivir ese momento
De aquella tarde primaveral.

Emoción hallada al respirar tu hálito dulce,
Al momento de sentirte cerca de mi semblante
No sabes que beso deslumbrante,
El cual aun me seduce.

Autor: Elías Pacheco (Pach)

2014 Oct 22

Pach
Desde 2014 Oct 15

Conoce más del autor de "Nuestro beso primero"