Casual Sonrisa

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Lobo Gris

Tu sonrisa, el frenesí de mi desvario platonico, te acaricias el cabello largo y alaciado, me haces reir a ratos, evoco la unión de espiritus disfrazados en 2 cuerpos encarnados, sútil , alfombra de mis arduos y vertiginosos dias, voz pausada que bebo a sorbos, luz ante las tinieblas...

Eres lo simple, lo eterico, lo espontaneo...¡Desapareces! el reloj en el olvido y me haces rescordarte aunque ya no estes... ¡Como si estuvieras siempre presente!

2017 Mayo 03

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "Casual Sonrisa"