Omar Ruben

Lobo Gris

Desde 2017 Abr 29

¡Saludos! Estimados poetas y poetisas de las diversas altitudes y latitudes del mundo, mi nombre es Omar Camacho y me gusta mucho la poesía, es un desahogo para el alma, profesor universitario de Química y Cálculo , aquí para compartir con ustedes gratos momentos y en recomendación de mi hermano José de Jesús Camacho Medina de este gran espacio.