Chiquitita(poema dedicado a los niños)

2016 Mar 20
Poema Escrito por
Kamyl

Chiquitita

Tan pocos pasos tienes en esta vida
Más que una niño eres un ángel
Más bien un alma divina,
Poco comprendes de los días
Para ti son de acuarelas
En el cielo se pinta tu sonrisa
Tan dulce y verdadera;

D

ibujas el arcoíris y el sol
Con una mirada de inocencia y
Un gesto de cariño y amor…
De tus palabras salen mariposas
Que reparten ricos aromas
Eres un jardín de flores rosas
Que perfuman nuestras alegrías.

Chiquitita te diría yo
Por esos ojitos brillantes
Por esa dulzura aplacante
Que derrite mi corazón…
No pudiéndote decir no
Te regalo hasta las estrellas
Tú eres la sorpresa más bella
Que Dios me regaló…

Para mis sobrinas y todos los niños en si!!!

2016 Mar 20

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Chiquitita(poema dedicado a los niños)"