De todo se va aprendiendo

2017 Jun 02
Poema Escrito por
Viki

Por mucho sufrir en la vida
de todo se va aprendiendo,
no hay mal que cien años dure
ni años que pare el tiempo.

El tiempo

La vida te da consejos
para que puedas aprender,
si tu los coges a tiempo

sonrisas veras después.

Consejos

Sí puedes mirar las estrellas
míralas de tres en tres,
veras reflejada en una
brindando por tu querer.

Querer

Amores que ya se fueron
quereres que ya no están,
que ya se fueron perdiendo
y nunca más volverán.

Amores

El pobre pide limosna
el rico pide consuelo
y yo, te pido mi vida
que si me dejas me muero.

Limosna

Si mueres porque te quiera
acércate un poquito
veras como estoy pasando
las penas que aquí te grito.

Penas.

2017 Jun 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "De todo se va aprendiendo"