casi lo he dejado

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Arizona Henson

casi lo he hecho
he dejado de esconderme de la nada
a ratos
he aprendido a llorar gritando
porque según todos
el silencio no tiene sentido
mientras sea el de otros
me provocaste
y aquí estoy
siento no ser tan débil

quiero destrozarte
aunque no te lo merezcas
aunque no aprendas
quiero que lo sientas
casi he dejado de hacerme daño
y sé que todo esto no se irá
pero vivir con ello y dejarse llevar
me ha lo ha revelado
no estas vivo
hasta que estás jodido
me ha dado por culo la vida
y he alcanzado el extremo del todo y la nada
no puedo evitar destruírlo todo
quizá vuelva mañana
hoy casi ha dejado de doler

2017 Jul 28

Arizona Henson
Desde 2017 Mayo 01

Conoce más del autor de "casi lo he dejado"

Descubre más poemas de nuestros autores