ASÍ SOMOS LOS POETAS.

2022 Ago 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Así somos los que en ciertos momentos
disfrutamos de la nostalgia escribiendo poemas,
pensamientos y reflexiones y en ocasiones nos abrazamos
con la luna, para aspirar la fragancia de las flores;
nos acostamos con los sueños más imposibles para
acariciar los ardientes labios de las tibias noches.
Así somos los poetas amantes de todas las fantasías
con el romance en cada pensamiento para enamorar
al silencio cuando se abraza a la soledad y
aunque llevemos a cuesta un morral de penas, pero

jamás perdemos el encanto y la fascinación por la magia;
no dejamos de creer en la alucinante y excitante pasión.
Así somos los poetas sin fronteras, no importa
si llevamos dentro del pecho una amarga decepción;
no conocemos noches oscuras ni triste desilusión
todo es color de rosas en medio de la desesperación
porque en cada verso entregamos el alma y el corazón.

Barquisimeto Venezuela 23/08/2022.
Autor : Adjunta Omar Adjunta.
Reservados los derechos. P/1261.

2022 Ago 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ASÍ SOMOS LOS POETAS."