Le Tengo Dicho al Amor

2018 Mayo 24
Poema Escrito por
Pajarofé

Le tengo dicho al amor
que cuando llegue a mi puerta
no se detenga a llamar,
que en esta casa las puertas
están abiertas de par en par.

Le tengo dicho al amor
que cuando llegue a mi vida
me agarre desprevenido,
que aunque dijo que vendría

me haré siempre el sorprendido.

Le tengo dicho al amor
que si se va de mi lado
no me duela al recordar,
pues si estas enamorado
es algo que va a pasar.

Le tengo dicho al amor
que me empareje contigo
pues somos muy compatibles,
somos amantes y amigos
divertidos y sensibles.

2018 Mayo 24

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Le Tengo Dicho al Amor"