CARTOMANTE

2024 Feb 20
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Se barajan en la mano
del cartomante,
Poniendo en evidencia traiciones, amores y amantes.
Una tras otra ,otra sobre otra.caballo Reyes y sotas.
Cuatro palos que anuncian misterios victorias y derrotas
Bastos, oros, espadas y copas.

El oficio del cartomante, que lee, interpreta y acopia, las revelaciones de mil eventos,
Pasado futuro y presente utilizando, su baraja como máquina de tiempo.

2024 Feb 20

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CARTOMANTE"