Ahuyentaste aquel pasado

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Llegaste a mi como alba milagrosa,
rociada de ternura y de rocío,
en medio de un amanecer sombrío,
luego de oscura noche tormentosa...

Y como una alborada luminosa,
reavivaste un corazón umbrío,
impregnándolo de calor y brío,
así como el alba prende una rosa...

Y

llegaste tierna, a iluminarme,
hasta que bien lograste ilusionarme,
creciendo en mi un emocionante ardor...

Fue así que ahuyentaste aquel pasado,
que no había todavía olvidado;
algo que estoy logrando con tu amor...

2016 Mayo 20

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Ahuyentaste aquel pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores