Carmina.

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Franlodel

Tenía Carmina el alma azul
de tanto subirla al cielo..., los pechos
firmes, el pelo rubio, los ojos
verdes, los labios rojos...,
(como si fuesen fresas maduras
dentro de un cesto de cera y fuego...)

Era Carmina muy culta y fina,
de aspecto dulce y trato afable, como
si fuese toda de plata fina, de

azúcar blanca, de nieve y jade.

¡Tenía Carmina una manera
de ser muy natural y agradable!...

...Le gustaba escribir y leer,
y caminar musitando versos,
arias y valses por los senderos y
los parterres del parque.

tenía Carmina guardado en su
pecho un secreto que nunca le
quiso confesar a nadie:
tal vez una historia de amor, o un
montón de deseos trenzados con
el capricho y los susurros del aire.

Todo eso era, todo eso tenía...,
todos estos secretos guardaba
en su pecho Carmina..., ¡hasta que el tiempo
la hizo trizas, insensible y grande!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Jun 13

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Carmina."

Descubre más poemas de nuestros autores