Ella,Jimena

2018 Jul 21
Poema Escrito por
juan.R

Ella,Jimena

Sube baja, viene y va
con la Catalina a cuestas
orgullosa por demás
Jimena se llama ella.
Todo sola quiere hacer
porque ella lo puede todo
y si acepta alguna ayuda
habrá que hacerlo a su modo.

Responsable en su trabajo
emprendedora tenaz
los números tiene claro
no paga un peso demás.
Buena amiga,buena hermana
siempre dispuesta a ayudar
ella te ceba los mates
mientras que vos trabajas.
Adorable mi piojo
quien diría donde está
con esfuerzo y sacrificio
todo lo pudo lograr.
Familla,casa,trabajo
amigos y mucho más
ella es mi hija Jimena
esposa y madre ejemplar
pedile todo a Jimena
no le pidas cocinar..
no es una de sus virtudes
pero ella.. lo hace igual!!
Juan.R

2018 Jul 21

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Ella,Jimena"