ESPERANZA PERDIDA.

2018 Oct 31
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Esperanza perdida en los confines

de la más angustiosa desolación,

pensamientos entumecidos por una voraz desilusión

mirada que se queda desnuda al contemplar

los moribundos colores del arco iris.

E

speranza inconsolable que muy iracunda

veía pasar las oscuras tinieblas y

con amargada tristeza se acurrucaban,

en un lejano rincón del los sentimientos

como queriendo ignorar la danza de los recuerdos.

Atrás quedaba un pasado sin pena ni gloria

que se alejaba como vientos fríos y

los sueños se mueren en la oscuridad de la noche;

subyugando los sentidos cobijados por la soledad

cuando un diluvio de penas resuena como tambor;

en el pecho maltratado por la desidia.

Esperanza que se escapa por la ventana cuando

el alma la dejo abierta para mirar la aurora

y se coló una lánguida nostalgia;

como ráfagas de pensamientos que hacían danzar

los viejos recuerdos en la menguada memoria.

BARQUISIMETO VENEZUELA 31/10/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1147.

2018 Oct 31

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESPERANZA PERDIDA."

Descubre más poemas de nuestros autores