Carcelero

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Si sus brazos fueran la cárcel
con gusto me dejaría apresar;
sujéteme con los grilletes de sus manos,
prometo no escapar.
¡cadena perpetua por favor!
¡he cometido el delito de enamorarme de usted!

2017 Jun 29

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Carcelero"